IMAGEN INFORMATIVA DIGITAL

PSG con un pie en los cuartos de la Champions tras goleada al Barcelona

La tremenda goleada que le propinó el París Saint-Germain al Barcelona con hat trick de Kylian Mbappé los deja con un pie en los cuartos de la Champions

Tres goles de Kylian Mbappé y uno de Moise Kean firmaron el triunfo del PSG, por 1-4, ante el Barcelona en el Camp Nou, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El Barcelona se adelantó en el primer tiempo con un gol de penalti de Leo Messi, pero Mbappé empató antes del descanso y en la segunda parte el PSG prácticamente sentenció la eliminatoria.

El equipo parisino continúa con el sueño de conseguir la primera Champions en su historia tras quedarse el año pasado muy cerca de lograrlo.

En la temporada pasada, el Paris Saint-Germain perdió la final ante el Bayern de Múnich un gol por cero, se trataba de la primera vez del conjunto francés en llegar hasta ese punto en la competición.